注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉都商人】珠宝玉器欣赏网

玉都商人第二博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是玉都商人,玉都商人就是我!!! QQ:645216005 手机:13154128588

【引用】当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二)  

2012-05-31 10:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二)

....

【玉都商人】工作室欢迎您的光临!

  ....

 

 当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   看到这张,我简直要喷了,这明明就是甄子丹去体验生活嘛!

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨子丹”凶狠的眼神的确有几分相似。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   赵文卓年轻时也这么“非主流”吗?

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   中山大学教师曾繁旭,因长相酷似吴彦祖,在女学生中间拥有极高的人气,小编也想有这样的帅哥老师上课,他的课有人逃吗?

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   如果不是星爷的头发已经花白,我还以为右面的就是周星驰本人。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨小猪”和本尊果然很相似。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨版吴尊”。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   有没有被右面的惊艳到,其实左边的才是王力宏本尊呢。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   有很多人说右面这位像杨幂,但明明就更像姚笛嘛!

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨版”梁朝伟眼神果然很忧郁,不错。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨版苗圃”。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   许晴和苗圃的相似度也很高,也曾被人傻傻分不清楚。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨版周杰伦”。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   日本男星酷似毕福剑。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   日本男星酷似周杰伦与毕福剑。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨版卢广仲”。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨版林俊杰”。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   “山寨版李准基”。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(二) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   孩子,长大后你就成了李玖哲。


缩小图片,图片边框代码 - 玉都商人 -   点击这里给我发消息
 
【玉都商人】第三博客 
 【玉都商人】第二博客  更多精彩尽在【玉都商人工作室】!
 更多精彩尽在【玉都商人】QQ主页! 更多精彩尽在【玉都商人】QQ空间!
 

【玉都商人】工作室欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018