注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉都商人】珠宝玉器欣赏网

玉都商人第二博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是玉都商人,玉都商人就是我!!! QQ:645216005 手机:13154128588

【引用】当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一)  

2012-05-31 10:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一)

....

【玉都商人】工作室欢迎您的光临!

  ....

 

 当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!  

世界上没有两片一样的树叶,却有两张真假难分的面孔。一张与明星相似度奇高的容颜到底会引起多少误会与惊呼?让我们来看看“地铁言承旭”、“猪肉贾乃亮”到底与其真身有多相似!一张酷似郭德纲的女人照片暴红网络,网友直言老郭找到了亲妹妹。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   女装扮相的郭德纲确实与女版郭德纲十分相像。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   一个卖猪肉的小伙与贾乃亮相似度如此之高,单看照片估计李小璐都傻傻分不清楚呢。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   最近曝光率超过的干露露也模仿起了杨幂,不知道是否又想制造话题呢?

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   杨幂与日本女星北川景子容貌惊人相似。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   这位山寨版的林宥嘉不仅外表,气质和神态模仿的也很到位,果然敬业。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   这位老挝女孩真的很像年轻时候的舒淇。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   近日一张被误以为是周笔畅的性感照在网上广为流传,其实人家是最近很火的韩国女星申世京,不过这么一对比真的让人分不清呢。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   看到这张照片,不少网友在微博疯狂转发并高呼:“言承旭,你刚刚在十号线吗?”足以证明这位山寨版有多成功!

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   什么!陈奕迅去搭公交?这张极度相似的脸“吹神”也呼Hold不住啊!

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   一个快递小哥因长相酷似谢霆锋在网络大火。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   山寨版的李宇春充分向我们展示了“春哥”也可以很性感。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   右面那位简直就是年轻版的张艺谋!连法令纹的弧度都和张导如出一辙呢。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   对右面那位仁兄,我只能说你模仿到了海涛的精髓。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   长相酷似范爷的“山寨版”也是气场十足。

当明星遭遇“山寨脸”!女版“郭德纲”现身爆红网络(一) - 玉都商人 - [玉都商人】工作室欢迎您的光临!   欧弟,左面那位是你的亲姐姐吗?


缩小图片,图片边框代码 - 玉都商人 -   点击这里给我发消息
 
【玉都商人】第三博客 
 【玉都商人】第二博客  更多精彩尽在【玉都商人工作室】!
 更多精彩尽在【玉都商人】QQ主页! 更多精彩尽在【玉都商人】QQ空间!
 

【玉都商人】工作室欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018