注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉都商人】珠宝玉器欣赏网

玉都商人第二博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是玉都商人,玉都商人就是我!!! QQ:645216005 手机:13154128588

岫岩玉雕再获“玉星奖”佳绩  

2012-06-18 12:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岫岩玉雕再获鈥溣裥墙扁澕鸭

“玉星奖”金奖作品《夜宿山寺》。记者 李亮 摄

  千华网讯(首席记者张国巍)14日至18日,在中国玉都岫岩举行的全国玉石雕刻“玉星奖”评选活动暨中国岫岩第三届玉文化艺术节上,专家评委对来自全国各地的数百件“玉星奖”入围作品进行终评,评出“玉星奖”金奖作品15件、银奖作品20件,铜奖作品24件,最佳工艺奖作品11件,最佳创意奖作品10件。岫岩玉雕以其精湛的技艺一举夺得6金、9银、6铜及最佳创意、最佳工艺各4件的好成绩。

  据了解,本次活动由中国珠宝玉石首饰行业协会、辽宁省人民政府工业特种资源保护办公室主办,中国珠宝玉石首饰行业协会玉石分会、鞍山市宝玉石协会、中国岫岩万润玉雕会展中心承办,来自中全国各地的300余名专家学者和玉石雕大师参加了本次活动。全国玉石雕刻“玉星奖”是继“天工奖”之后,中国珠宝玉石首饰行业协会再次推出的全国性权威玉雕评选活动。“玉星奖”评选注重创意、创新和工艺,兼顾材料的利用,并以培养和发现优秀中青年玉雕人才为目的,是专门为中青年玉石雕人才搭建的一个互相交流学习并展示才能的舞台。从2010年至今,“玉星奖”已连续进行了三次评选活动,先后有数百位玉石雕刻人才、数百件玉石雕刻作品荣获“玉星奖”。

  作为本次活动的另一项重要内容,中国岫岩第三届玉文化艺术节也同期举行。

【玉都商人】的网易博客链接

 

【玉都商人】第三博客
【玉都商人】第二博客更多精彩尽在【玉都商人工作室】!
更多精彩尽在【玉都商人】QQ主页!更多精彩尽在【玉都商人】QQ空间!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018